Noroeste Informa

Itaperuna: Já é possível acessar o boleto do IPTU de 2024

Itaperuna: Já é possível acessar o boleto do IPTU de 2024

Moradores de Itaperuna, no Noroeste Fluminense, já podem acessar o boleto do IPTU/ITU 2024 e ISS Fixo/Taxa de localização pela internet. O link está disponibilizado no site da Prefeitura e você pode acessar clicando aqui.

Para pagamento em cota única, com prazo até 28 de março de 2024, os descontos chegam a 10% sobre o valor total. Quem tiver com os impostos em dia, sem débitos e parcelamentos da dívida ativa, receberá um desconto de mais 10%, obtendo, no total, 20%. Os contribuintes que estiverem em dia com os reparcelamentos da dívida ativa também terão um desconto extra de 5% no pagamento em cota única, chegando a 15%.

Quem optar pelo parcelamento, perde o desconto, mas pode pagar em até dez vezes, sem juros. O pagamento poderá ser realizado nas agencias da Caixa Econômica, Itaú ou Bradesco.

Os boletos também podem ser emitidos na Prefeitura.

Veja prazos abaixo:
Tabela de Vencimento para IPTU/ITU

1a/Única parcela – 28/03/2024
2ª parcela – 30/04/2024
3ª parcela – 31/05/2024
4ª parcela – 28/06/2024
5ª parcela – 31/07/2024
6ª parcela – 30/08/2024
7ª parcela – 30/09/2024
8ª parcela – 31/10/2024
9ª parcela – 29/11/2024
10ª parcela – 27/12/2024

Tabela de Vencimento para ISS Fixo/Taxa de Localização:

1a/Única Parcela – 28/03/2024
2ª parcela – 28/06/2024
3ª parcela – 30/09/2024
4ª parcela – 27/12/2024

Compartilhe:

Facebook
WhatsApp
Telegram

Ajude o Noroeste Informa

Chave: bc1qqgzrj7g03xqsc9cvr3n7m0yvrdc0s7wky453ux

Comentários: